Энергия для похудения Откуда взять энергию для похудения Галина Гроссманн

15 Просмотры
Издатель

Энергия для похудения. Откуда взять энергию для похудения? [Галина Гроссманн]

Те, кто думает о том чтобы снять вес тела, еще не полностью готов к этому, начинает представлять, что снижение веса тела- похудение- это такой сложный процесс, который требует огромной энергии, и задаются вопросом: "А где же взять эту энергию?". Вопрос не праздный, даже если мы знаем, что снижение веса тела не требует огромной энергии, а, наоборот, дает нам потом энергию. В начале этого никто не знает, и задают этот вопрос те люди, которые, ну действительно, очень заняты и весь ресурс энергии у них уже используется.

Можно вам сказать, что сохраните часть энергии, сделайте ревизию, посмотрите, что-то вы может зря тратите, что-то отдаете свое энергетическое и назад эту энергию не получаете. Может лишних разговоров много, кого-то слушаете, когда они вам о своих вещах рассказывают и не берут вашего в ответ. Много таких моментов существует, от которых можно отказаться, и ваша энергия будет сохранена. Но это теоретический этап жизни, так просто все-таки не получается как- то ваша жизнь устроена , есть ваши определенные люди, которые уже от вас ожидают вашей помощи, вашей поддержки, вашей энергии и вы тратите эту энергию в огромных количествах.

Женщина вообще так устроена, что в ней очень много энергии, а назад не всегда получает так много, как хотелось бы. Она нас паразитирует, и очень много людей паразитирует, но где-то мы гордимся этим и довольны этим, а результат- не можем заняться собой. Представьте, что ваша энергия, которая вам дана генетически это какой-то сосуд наполненный энергией. Но я уверена, что этот сосуд, который вам дан- энергия, сосуд генетический, она у вас не полностью там находится, сосуд не полностью у вас наполнен, потому что часть энергии, что вы недополучили это от условий жизни, от неправильного нашего поведения, от неправильной нашей жизни. Тут же можно сказать, что поменяйте немножечко. Высыпайтесь больше, кушайте на завтрак, а не на ужин, потому что еда на ночь отбирает огромное количество энергии. Неправильная еда отбирает огромное количество энергии.

Но ведь это вы тоже уже старались делать и все равно у вас недостает энергию, то ,что вы где-то получили, немного пополнили сосуд, мы ее все равно куда-то на сторону потратили. Поэтому не получается взять из тех ресурсов, которые вы уже имеете. Исходя из того, что энергии, для того чтобы начать снижение веса тела, не так уж много нужно. Дальше уже сам процесс снижения веса тела дает вам колоссальную энергию, то есть ваш сосуд энергетический наполняет полностью, так много, что вам даже будет некуда девать, но для начала сделайте ревизию.

Посмотрели, вроде неоткуда рядом взять энергию: " И тот обидится, и тот обидится, эти дела останутся недоделанными". Не будем трогать, пусть идет, как идет. Это ваша жизнь. Я уверена, что у вас много еще потенциальной возможности получить энергию, ваш сосуд не полностью наполнен и вот откуда, то что я вам сейчас буду давать, говорить, вы эту энергию берете и отправляете именно на похудение, на снижение веса тела. Энергию мы можем брать из наших успехов, из тех моментов, когда нас прославляют, когда мы имели какой-то успех. Вспоминаем прямо сейчас. В вашей жизни были ваши шаги, ваши моменты вашего успеха. У всех закончена школа, получен аттестат, выпускной вечер, поздравления, цветы, аттестат зрелости- это торжественный момент.

Оттуда можно много энергии получить. Были достижения спортивные, по вашей художественной деятельности, просто где-то выступили здорово.

Получите БЕСПЛАТНО: 

·         Биолифтинг живота: https://4kn.ru/6

·         6 шагов оздоровительного похудения: https://4kn.ru/20

·         Снизить вес без диет: https://4kn.ru/21

·         Ваша Венеция: https://4kn.ru/22

·         Маленький желудок: https://4kn.ru/23

·         Избавление от сладкомании: https://4kn.ru/24

·         Водяная мельница: https://4kn.ru/25

·         Освобождение от болезней ожирения: https://4kn.ru/19

·         Нормализация сахара в крови: https://4kn.ru/27

·         Регистрация в партнерской программе: https://4kn.ru/28


Оздоровительное похудание
похудеть с Галиной Гроссманн
программы на похудание
чтобы организм худел сам
похудание без ограничения питания
энергетический сеанс
лечебно омолаживающее похудание
отказ от сладкого
избавиться от жира за месяц
избавиться от жира
естественное похудание
сбалансированное питание
отвращение к сладкому
отвращение к жирному
отвращение к мучному
чтобы не хотелось есть вечером
нежелание есть что попало
работа с подсознанием
избавление от жира
поддержание веса тела


*********************************************************************
Г.Н. Гроссманн - доктор биологических наук. Здесь Вы найдете сотни видео о лечебно-омолаживающем похудании. Здоровое снижение веса без физических нагрузок, диет, без голода, лекарств и препаратов. На вкусном, разнообразном и даже обильном питании. Похудение по системе Г.Н. Гроссманн даёт результаты 8-15 кг за месяц. В основе методики оздоровительного похудания лежит научный подход, работа с энергиями и программирование подсознания. Галина Николаевна владеет силой слова, и умеет пробуждать в своих похудающих заложенные природой силы на омоложение, оздоровление, программу на идеальный вес. 100%-ную эффективность метода подтверждают результаты десятков тысяч похудающих доктора Г.Н. Гроссманн начиная с 1989 года.
***********************************************************************

#похудение #омоложение #здоровье #сжиганиежира #омоложение #гросманн #пп #правильноепитание #омоложениеженщины #после40лет #похудеть #похудение #красота #долголетие #убратьжир #жиры

Категория
Галина Гроссманн
Комментарии выключены
http://slimir.ru/
http://xydei.ru/