Что такое биокомпенсационный подход к снижению веса тела [Галина Гроссманн]

43 Просмотры
Издатель

В своих методах снижения веса тела, во всех абсолютно, во всех курсах по снижению веса и тела, я использую Биокомпенсационный подход. Что это означает? Сразу же скажу, что Биокомпенсационный подход – этот термин, этот подход, я ввела сама. А почему я это сделала? Сначала расскажу, что я имею ввиду под словом компенсация. Слово «компенсация» понятно всем – это возмещение, какая-то потеря и человек получает возмещение. «Био» - означает биологическое возмещение, не денежное, нематериальное, а биологическое возмещение, то есть какое-то возмещение для собственного организма. Слово «компенсация» используется в физиологии человека в случаях, когда какая-то функция организма недостаточная, это часто нужно компенсировать, и чаще это искусственная компенсация, допустим, инвалид, у которого не двигаются ноги, и чтобы эта функция движения выполнялась, у него есть коляска- компенсация движения. А если бы это была «биокомпенсация», это означает, что с человеком нужно заниматься так, чтобы он сам пошел на своих ножках. Не просто, а жизненная компенсация, возврат функции. Но, этот термин «Биокомпенсационный подход» для своего лечения, я использую довольно в широком смысле.
Возник этот подход в начале 90 х годов, по простой причине, что, исследуя методы снижения веса тела уже с 70х годов, я видела, что основной подход – медицинский, т.е. лекарства, убивающие аппетит, или слабительные, чтобы вызывать понос и снижение массы тела. Потом пришли хирургические операции по удалению жировой ткани и уменьшению желудка, таблетки пришли. Сначала это было это не широко распространено, и это не есть биологический подход, это не биокомпенсационный подход, это чисто медицинский инструментальный подход, и подход с помощью лекарств. Я поняла, что таким образом, нельзя решать проблему снижения веса тела. Ведь организм сам может снять лишний вес, ведь организм сам может освободиться от многих заболеваний, сам компенсировать все, чтобы тело работало нормально. Так вот, вторая сторона этой биокомпенсации, уже относится не к организму самому, который может компенсировать все, может сам освободиться от жира, получить красивое тело, и все функции организма восстановятся, но не бывает, чтобы человек сам мог. У человека должен быть доктор, который помогает, так вот доктор для снижения веса тела должен использовать естественные методы лечения, которые дают именно биокомпенсацию. И не лекарствами снижать сахар в крови, а с помощью питания, определенных сеансов, и чувство голода не таблетками снижать, а воздействуя биологической энергией. То есть доктор должен обладать определенными способностями, чтобы вызвать компенсации в организме человека, это и есть «биокомпенсационный подход».
Этот термин я ввела не столько для своих худеющих, сколько для себя. Чтобы понимали, что я придерживаюсь этого принципа. Ведь очень сильно хлынуло с запада это течение в виде снижения веса огромным количеством таблеток, в виде различных инструментальных методов, вибромассажеров, воздействия на кожу, хирургический нож и т.д. Вот, я решила, что я это в свои методы не допущу. Только естественные методы, которые вызывают в организме адекватные биологические эффекты. Отказался человек от шоколада- биологическая компенсация, он получает уже естественную радость, за счет тех сеансов, которые я даю, значит уже от радости. От патологической привычки, которая может к болезни привести он отказался и получает в ответ биологическую компенсацию, которая ведет к здоровью и красоте. Вот такой «биокомпенсационный подход» к снижению веса тела. Действует таким образом, чтобы не навредить организму, а, наоборот, восстановить его здоровье, компенсировать все утраченные функции биологическим способом - не подпорками, ни жгутами, ни поясами какими-то, а, чтобы тело человека было биологически здоровое и красивое.
Как всегда, я думала, что я первооткрыватель такого подхода, но мне попались старинные учебники начала 20 века, и там такие мысли что использовалось много лекарств для лечения, и тяжелые металлы, и яды использовали, и даже радиоактивные вещества использовали, пили радиоактивные коктейли для оздоровления, в результате люди начали болеть, и многие врачи заметили, что из-за лекарств, наоборот, люди страдают и лекарства являются при этом предметом бизнеса.

Получите БЕСПЛАТНО: 

·         Биолифтинг живота: https://4kn.ru/6

·         6 шагов оздоровительного похудения: https://4kn.ru/20

·         Снизить вес без диет: https://4kn.ru/21

·         Ваша Венеция: https://4kn.ru/22

·         Маленький желудок: https://4kn.ru/23

·         Избавление от сладкомании: https://4kn.ru/24

·         Водяная мельница: https://4kn.ru/25

·         Освобождение от болезней ожирения: https://4kn.ru/19

·         Нормализация сахара в крови: https://4kn.ru/27

·         Регистрация в партнерской программе: https://4kn.ru/28


Оздоровительное похудание
похудеть с Галиной Гроссманн
программы на похудание
чтобы организм худел сам
похудание без ограничения питания
энергетический сеанс
лечебно омолаживающее похудание
отказ от сладкого
избавиться от жира за месяц
избавиться от жира
естественное похудание
сбалансированное питание
отвращение к сладкому
отвращение к жирному
отвращение к мучному
чтобы не хотелось есть вечером
нежелание есть что попало
работа с подсознанием
избавление от жира
поддержание веса тела

#похудение #омоложение #здоровье #сжиганиежира #омоложение #гросманн #пп #правильноепитание #омоложениеженщины #после40лет #похудеть #похудение #красота #долголетие #убратьжир #жиры

Категория
Галина Гроссманн
Комментарии выключены