Таблетки для похудения. Как действуют таблетки для похудения? [Галина Гроссманн]

18 Просмотры
Издатель

Таблетки для похудения. Как действуют таблетки для похудения? [Галина Гроссманн]


Как нам всем хочется, чтобы существовали такие таблетки, их попринимаешь курсом непродолжительным, за это время чтобы ушли все лишние килограммы, там независимо десять лишних килограммов или сорок килограммов или двести килограммов. Чтобы они все ушли, при этом чтобы дальше мы не набирали вес назад и чтобы наладились наши пищевые привычки. Мы все естественно этого очень хотим и поэтому любое упоминания о каких то таблетках, каких то веществах которые используют для похудения вызывают тут же ажиотаж. Ну и конечно поэтому столько новых коммерческих названий появляется, потому что мы ждем этого, мы хотим этого. Но, к сожалению таких таблеток не существует, чтобы вот решить все проблемы которые я перечислила.
Есть таблетки, которые способствуют для похудания, которые используются в психиатрической практике, в клиниках используются, на первоначальных стадиях. Чтобы как то отвлечь человека, заставить человека менять свою жизнь, если сам не хочет так хоть с помощью удара таблетками. А почему удара таблетками? Ну, в основном как действуют эти таблетки? В основном это либо же подавляют работу поджелудочной железы чтобы не вырабатывала липаз, это ферменты которые разрушают, способствуют растворению жира, который приходит с пищей. Чтобы жир не усваивался, чтобы жирное могли есть, сколько хотим, сколько в нас влезет, чтобы это все отправляли в унитаз. Такие вещества, да есть.
Затем, таблетки для похудения, которые воздействуют на наш мозг, вызывая радость эйфорию, типа наркотического воздействия или подавляют наш мозг, делая растениями. Т.е. либо наш кишечник – слабительные таблетки, либо на нашу ферментную систему – пищеварительного тракта, либо на наш мозг. И они работают пока работают, а когда прекратила их прием, естественно все возвращается на свои круги. Потому что психологически на самом деле ни чего не изменилось.
Препараты для похудения.
Конечно, в руках хорошего психотерапевта препараты которые действую на мозг, в это время он корректирует с помощью гипноза, каких то воздействием, корректирует человека своим мастерством, может помочь. Но что то я сомневаюсь, чтобы огромное количество полных людей, работы то которые не имеют, особенно, чтобы такой приход денежный был финансовый, чтобы могли иметь своего домашнего карманного психотерапевта, который мог бы так помочь. Это действительно стоит очень больших денег. Если еще найдется такой психотерапевт, это же дар природы, таких тоже не так уж и много.
Как действуют таблетки для похудения?
Наверное, за свою жизнь они еще и устают проводить такую работы. Потому что в начальной стадии человек, который может похудеть только за счет психотропных веществ, сами понимаете, на сколько он не адекватен и не на столько уж он и приятен в беде. Этот момент тоже очень важный. Но, тем не менее мы должны быть подкованы, я хочу чтоб мои слушатели больше знали и не попадались в общем то на обман, на мошенничество. Да и во-первых можно за хорошие деньги и пустышку купить и вреда не будет, но и деньги тоже терять не хочется. А если не пустышка, а действительно сильное вещество которое действует на мозг и после этого в психиатрическую больницу попасть, тоже мало приятного или испортить свою поджелудочную железу, тоже мало приятного.

Получите БЕСПЛАТНО: 

·         Биолифтинг живота: https://4kn.ru/6

·         6 шагов оздоровительного похудения: https://4kn.ru/20

·         Снизить вес без диет: https://4kn.ru/21

·         Ваша Венеция: https://4kn.ru/22

·         Маленький желудок: https://4kn.ru/23

·         Избавление от сладкомании: https://4kn.ru/24

·         Водяная мельница: https://4kn.ru/25

·         Освобождение от болезней ожирения: https://4kn.ru/19

·         Нормализация сахара в крови: https://4kn.ru/27

·         Регистрация в партнерской программе: https://4kn.ru/28


Оздоровительное похудание
похудеть с Галиной Гроссманн
программы на похудание
чтобы организм худел сам
похудание без ограничения питания
энергетический сеанс
лечебно омолаживающее похудание
отказ от сладкого
избавиться от жира за месяц
избавиться от жира
естественное похудание
сбалансированное питание
отвращение к сладкому
отвращение к жирному
отвращение к мучному
чтобы не хотелось есть вечером
нежелание есть что попало
работа с подсознанием
избавление от жира
поддержание веса тела

*********************************************************************
Г.Н. Гроссманн - доктор биологических наук. Здесь Вы найдете сотни видео о лечебно-омолаживающем похудании. Здоровое снижение веса без физических нагрузок, диет, без голода, лекарств и препаратов. На вкусном, разнообразном и даже обильном питании. Похудение по системе Г.Н. Гроссманн даёт результаты 8-15 кг за месяц. В основе методики оздоровительного похудания лежит научный подход, работа с энергиями и программирование подсознания. Галина Николаевна владеет силой слова, и умеет пробуждать в своих похудающих заложенные природой силы на омоложение, оздоровление, программу на идеальный вес. 100%-ную эффективность метода подтверждают результаты десятков тысяч похудающих доктора Г.Н. Гроссманн начиная с 1989 года.
***********************************************************************

#похудение #омоложение #здоровье #сжиганиежира #омоложение #гросманн #пп #правильноепитание #омоложениеженщины #после40лет #похудеть #похудение #красота #долголетие #убратьжир #жиры

Категория
Галина Гроссманн
Комментарии выключены
http://slimir.ru/
http://xydei.ru/