Как открыть денежный поток самостоятельно

15 Просмотры
Издатель

Ирина Ильинична Белозерская

Сайт: https://info-bel.ru/

Слипер-гипнолог, тренер, психолог, коуч, автор методики «Альфа», 

включающей более 150 альфа-техник по работе с подсознанием и открытию сверхвозможностей людей. 

Директор института Ирины Белозерской и Школы слиперов.

Постоянное стремление к успеху – основа гармоничного развития человека. 

Каждый из нас время от времени сталкивается с массой трудностей, 

преодолеть которые в одиночестве зачастую непросто. 

В этом может помочь слипер-гипнолог, тренер, психолог и коуч Ирина Белозерская.

           *   *   *

Как открыть денежный поток самостоятельно
Ирину Белозерскую часто просят показать, как открыть денежный поток с помощью БАТов. Эти точки позволяют открыть денежный поток самостоятельно и активировать постоянное поступление денежных возможностей. Биологически активные точки у нас расположены на всем теле, только необходимо знать, как их активизировать себе во благо.

Первая зона БАТов для открытия денежного потока самостоятельно
00:17 С затылка начинаем. На слайде показаны точки. Первые две точки - это впадинки. Вы их можете нащупать при запрокидывании головы в месте соединения шеи и головы. Если указательные пальцы поместить под основание свода черепа, вы просто провалитесь в эти ямочки. Это зоны наслаждения. Если вы указательными пальцами упретесь во впадинки, то средние пальца встретят бугорок - холмы воли, успеха, уверенности.
01:33 Следующий момент. Две точки основания для того, как открыть денежный поток, просто необходимы. Туда ложатся средние пальцы. Как раз там, где конец пальца – пучка - эта точка и включается. Третья, верхняя точка нажимается одним из безымянных пальцев либо правой, либо левой руки, потому что она находится прямо посередине. Нажимается она ноготком.
02:19 Это БАТы, которые включают дремлющие силы богатства, успеха и победы.

Следующая точка, как открыть денежный поток
02:39 Это переносица. Здесь для открытия денежного потока переносица включается особенным ощущением, особенным приемом, особенной последовательностью. Сначала идет переносица – самое тонкое место, потом начало роста бровей и, так называемый, проецируемый третий глаз. Можно щипком. Что при этом происходит? Как будто вдруг начинает работать рация, и мы ищем волну.
03:47 Мы и собрались для того, чтобы найти в себе ваше состояние денежного потока. Если правильно эту точку включили, внутри появляется дрожь, жар или как будто мелкий-мелкий ток вас пронизывает. Это идет глубокая настройка. Это информационно-волновые технологии.
04:37 При этом каждая клеточка настраивается на волну “деньги, деньги, деньги”. В этот момент нужно обязательно активизировать и включить виски и переносицу. Виски активизировали, переносицу активизировали. На этом нельзя останавливаться. Иначе ничего не получится, мы так на своей волне и останемся.

Чтобы попасть в верхний диапазон открытия денежного потока
06:01 Нужна активизация той самой важной, главной точки открытия потока денег, которая называется Корона – это темя. А темя включается тоже определенной техникой. Не все смогут ее самостоятельно включить. Мы этим будем заниматься на тренинге. Безымянный палец правой руки, даже если вы левша, - это ключ, это вход. Чтобы определить включилось или нет, мы кладем правую руку ребром ладони на кожу, а углубление ладони на темя. Вся голова будет прохладная, темя будет горячим или теплым. Это значит, что корона заработала.

Следующий момент – слушаем. Ноги должны быть на земле, а голова в космосе.
09:23 Тогда вы сразу попадаете в этот денежный поток. Он работает на вас всегда. Тут же находятся нужные люди, тут же составляются нужные предложения, вы становитесь лидерами продаж, тут же вам просто идут, идут деньги. Но не забывайте, альфа состояние – это постоянная жизнь в этом диапазоне. Если заработал и прекратил, очень быстро это состояние забывается. Нужна постоянная практика, постоянная тренировка.
11:09 Деньги будут к вам приходить потоком отовсюду. “Альфа” рулит. Всех благ вам. С вами была Ирина Белозерская слипер-гипнолог, автор методики “Альфа”.


Категория
Ирина Белозерская
Комментарии выключены
http://slimir.ru/
http://xydei.ru/