Как быстро убрать живот без изнурений / Упражнения для уменьшения живота / Галина Гроссманн

17 Просмотры
Издатель

Конечно, нам всем хочется, чтобы при похудении, при снижении веса тела, как можно скорее уходил живот.
На моих курсах всё сделано так, чтобы жир очень быстро горел в первую очередь именно на животе, и биолифтинг живота тоже сделан для того, чтобы активизировать сжигание жира и на внутренних органах (на кишечнике, в сальник, подкожный жир). Таким образом, курс похудения у нас уже помогает очень быстро снять лишние массы живота. Так как объем живота не только от жира зависит, должны быть подтянуты мышцы, для этого у нас есть биоподтягивание живота, есть специальные упражнения, есть липолитика, это тоже всё подтягивает мышцы брюшного пресса.
Но есть ещё одна вещь, из-за которой животик может быть большим, даже если жир сожжен, мышцы подобраны, а все равно животик торчит. Чего же он торчит-то? У совсем тоненьких, может та причина, которую я назову, не самая главная, но у тех, у кого увесистый живот – эта причина очень важна, и дает очень большой вклад в этот большой живот.
Дело в том, что наш кишечник, стенки кишечника содержат гладкую мускулатуру, а эта мускулатура отличается от мышечных тканей тем, что эта мускулатура как растянется, такую они и примет позу, то есть пластичность. Если мышца скелетная растянулась, она назад сожмется, а стенки кишечника – растянулась и быстро она так не сожмется, она запоминает эту пластику. И если постепенно кишечник полный, растянулся – он не хочет стремиться назад.
На диете человек сидит, выполняет водные дни, то, кажется, кишечник уменьшиться, но там газы, наполняют весь объем кишечника, на всю эту толщину кишечника, потому что кишечник вялый и не может выгнать эта газы, а кишечные газы образуются постоянно, около 2-3 литров в сутки. Если кишечник плохо работает, газы не выводятся, они накапливаются, и доходит до того, что газы проникают даже в стенки кишечника, в слизистую оболочку, и там еще наполняют. Всё увеличивается, но это не жир, даже не жидкость, к которой мы привыкли, газы дают ещё объем. Более того, если газы проникают через кишечную стенку, и в рыхлую клетчатку – тоже увеличивает в размерах.
Мы худеем, вес сходит, а живот большой, объемы большие. Кроме того, что нужно снять жир, нужно выгнать воду, нужно подкачать мышцы, нужно ещё выгнать эти газы и привести просвет кишечника в норму. Об этом мы должны думать. И для самого начала, чтобы начать думать об этом, сделаем специальное упражнение. Чтобы начать уменьшать просвет кишечника, чтобы учить стенки кишечника, и держать еще и маленький объем тоже.
Итак: трогаем наш животик. Чаще всего тут внизу он большой, по бокам, потому что здесь есть толстый кишечник, именно в нем больше всего газов. Погладим немного. А теперь почувствуем дыхание. Нужно сделать вдох, выпирая живот вперед, воздух вошел, теперь выдыхая, втягиваете живот, выталкивая воздух. Отпускайте живот – втягиваем воздух. Вдох. Выталкиваем. Прочувствуйте мышцы живота, они должны начать сейчас работать. Вдох – выдох. Втягивает животик, и выталкиваем воздух. А теперь расслабьтесь, отдохните.
Теперь ручки справа вниз, жестко положите на животик, и так же будем делать вдох, выталкивая живот, старайтесь этой стороной больше работать, а руками сопротивляйтесь вдоху. Вдох, задержите немного дыхание, и помогайте руками выталкивать воздух, нажимайте на живот. Задержали дыхание, и потяните слегка живот внутрь, останьтесь в этом положении. Нажимайте, держите руками, начинайте вдох, старайтесь опять животом выталкивать, руками держим. Выдох, руками помогаем. И еще слегка потяните живот больше. И вдох. Выдох. И расслабьтесь – выдохните.
Теперь с другой стороны.
*********************************************************************

·         Биолифтинг живота: https://4kn.ru/6

·         6 шагов оздоровительного похудения: https://4kn.ru/20

·         Снизить вес без диет: https://4kn.ru/21

·         Ваша Венеция: https://4kn.ru/22

·         Маленький желудок: https://4kn.ru/23

·         Избавление от сладкомании: https://4kn.ru/24

·         Водяная мельница: https://4kn.ru/25

·         Освобождение от болезней ожирения: https://4kn.ru/19

·         Нормализация сахара в крови: https://4kn.ru/27

·         Регистрация в партнерской программе: https://4kn.ru/28

*********************************************************************
Г.Н. Гроссманн - доктор биологических наук. Здесь Вы найдете сотни видео о лечебно-омолаживающем похудании. Здоровое снижение веса без физических нагрузок, диет, без голода, лекарств и препаратов. На вкусном, разнообразном и даже обильном питании. Похудение по системе Г.Н. Гроссманн даёт результаты 8-15 кг за месяц. В основе методики оздоровительного похудания лежит научный подход, работа с энергиями и программирование подсознания. Галина Николаевна владеет силой слова, и умеет пробуждать в своих похудающих заложенные природой силы на омоложение, оздоровление, программу на идеальный вес. 100%-ную эффективность метода подтверждают результаты десятков тысяч похудающих доктора Г.Н. Гроссманн начиная с 1989 года.
***********************************************************************

#похудение #омоложение #здоровье #сжиганиежира #омоложение #гросманн #пп #правильноепитание #омоложениеженщины #после40лет #похудеть #похудение #красота #долголетие #убратьжир #жиры

Категория
Галина Гроссманн
Комментарии выключены
http://slimir.ru/
http://xydei.ru/