Ирина Белозерская слипер-гипнолог (Коротко о Ирине Белозерской)

44 Просмотры
Издатель

Ирина Ильинична Белозерская

Сайт: https://info-bel.ru/

Слипер-гипнолог, тренер, психолог, коуч, автор методики «Альфа», 

включающей более 150 альфа-техник по работе с подсознанием и открытию сверхвозможностей людей. 

Директор института Ирины Белозерской и Школы слиперов.

Постоянное стремление к успеху – основа гармоничного развития человека. 

Каждый из нас время от времени сталкивается с массой трудностей, 

преодолеть которые в одиночестве зачастую непросто. 

В этом может помочь слипер-гипнолог, тренер, психолог и коуч Ирина Белозерская.

           *   *   *

Слипер-гипнолог Ирина Белозерская способна проникать в мысли другого человека и воздействовать на его подсознание. Используя данный ей дар, Ирина Белозерская разработала свой уникальный метод исцеления, основанный на психологической работе с родственниками пациента. Дар Белозерской, как слипер-гипнолога, позволяет управлять посторонним сознанием. Сегодня, Ирина обучает, как с помощью разработанных ее техник достигать желаемого успеха и гармонии во всех жизненных направлениях.

О Ирине Белозерской
Ещё во времена Советского Союза Ирина проходила подготовку в спец лаборатории КГБ СССР. Работала в числе, так называемых, Кремлевских экстрасенсов, охранявших от незримого воздействия, в частности, Бориса Ельцина.

Слипер-гипнолог Ирина Белозерская
“Он выйдет снова победителем, он туда придет, он туда войдет, он сделает это” - говорит слипер-гипнолог Белозерская.
То есть, больной человек, находясь в этой оболочке, в этом поле, он пробуждается. От папы брали одно состояние, от брата брали другое. Это были те составляющие состояния силы Шумахера, его духа. Но не склеивалось, не складывалось до того момента пока не возникло, то самое, а я хочу снова жить, что бы вернуться вот сюда.
Ирина Белозерская продолжает помогать людям в разных ситуациях. Для того чтобы спасти Фиделя Кастро, лидера кубинской революции, надо было, в буквальном смысле слова, все вытащить, перебрать и снова вставить. То есть, программа на уничтожение, была выстроенная очень сильно.
Ириной, на сегодняшний день, разработана совершенно новая система, которая помогает развивать уникальные возможности человека. Ирина Белозерская открывает перед человеком способность научиться изменять и управлять своим состоянием. То есть, научиться жить в том состоянии, когда все сбывается и получается - жить в альфа состоянии.

Категория
Ирина Белозерская
Комментарии выключены